DW0070 | Gach und Guad – Pasta mit Fenchel und Oliven (vegan)

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Thomas Witzer
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Peter Z

Peter und ich haben sich wieder mal zusammen gesetzt und präsentiere euch ein Gericht. Die von uns ausgewählte Beilage hat eigentlich nichts mit der aktullen Sars-Cov-2 Krise zu tun, da wir dies schon davor als Sendungsthema vereinbart haben.

In der heutigen Folge erzählen wir euch etwas über Pasta und präsentieren euch ein wirklich einfaches und schnelles Rezept. Zusätzlich gibts TakeOuts ganz ohne Patreon und generell ist die Folge ein wenig anders als sonst. Wenn es sonst schon nicht viel zu lachen gibt, wir versuchen gute Stimmung zu machen.

Privatfoto: Thomas

Kümmelbraten, Pizza belegen, Siggis Pizzeria, Unterach Attersee, Käserand  Pizza, Brombeerfalter, Desertpizza, Melonensalat mit Feta

Atlantik Ale

Privatfoto: Thomas

Gamma Ray American Pale Ale

Privatfoto: Peter

Hopfologie Podcast

Nudeln

Knödel Episode, Gach und Guad

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Rezept Thomas – Fenchel Oliven Pasta

 

Zwiebel schälen und fein würfel

Knoblauch klein würfeln

bei Fenchel den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden

Pfanne erhitzen und Öl hineingeben

Zwiebel dazu geben und glasig dünsten

Knoblauch beimengen und leicht anschwitzen

Fenchel dazu geben und kurz mitdünsten

mit der Brühe ablöschen und ca 10 Minuten köcheln

Oliven hinzufügen und etwas mitkochen

mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.