Gach und Guad Sommer Spezial: Die Basics beim Grillen von Würstel und Steak

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Thomas Witzer
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Peter Z

Peter und ich heizen in diesem Sommer Spezial von Gach und Guad den Grill an. Wir widmen uns in dieser Folge einem vermeintlich einfachen Thema, wo man aber doch einiges falsch machen könne. Wir werfen Würstel und Steak für euch auf den Rost und geben Tipps wie man diese richtig zubereitet. Wie macht man es, dass die Würstel nicht zerplatzen oder das Steak hart wie Leder. In dieser Folge verraten wir es euch!

Geschichten von der Fleischeslust

By Jon Sullivan – Porterhouse
steak, Public Domain
Privatfoto Peter – Käsekrainer mit Kren und Senf, aufgenommen bei Ofenfrisch, Bad Ischl

Thomas, Steak

Steak, Rind, Kalb, Hüftsteak, Rostbraten, Ribeye, Hochrippe, Rumpsteak, Porterhouse, Tomahawk, Clubsteak, Filetsteak, Chateau Briand, Flank Steak, Kobe, Wagyu, Garstufen Steak, Carpacio, Beef Wellington, Surf & Turf

Peter, Würstel

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Bosnasoße: Ketchup, Zwiebelwürfel, Curry, Mayo, Estragonsenf, mischen, fertig

In der nächsten Episode wird wieder gegrillt, aber das genau Thema bleibt ein Geheimnis